Hola! En este post les dejo una receta que es fácil y muy buena. Ojalá disfruten de estos churros veganos.
Ingredientes:
-Ponemos a hervir el agua, cuando entre en ebullición retiramos del fuego, añadimos un poco de sal y una gota de aceite de oliva. Vamos añadiendo poco a poco harina y removiendo constantemente hasta que tengamos una masa uniforme, sin grumos y sin restos de harina suelta.
-Cuando esté listo, vamos añadiendo la masa a la churrera y cortando tiras de la masa. Podéis hacer “tiras” sencillas para los churros o como yo hice hacerlas un poco más largar y unirlas por los extremos enroscando un poco para formar esa especie de lazos.
-Después ponemos a calentar abundante aceite en la sartén y freímos los churros hasta que estén ligeramente dorados. Sacamos y espolvoreamos con azúcar.
-Para el chocolate simplemente puse a hervir la leche vegetal y añadí una tableta de chocolate sin lácteos en trocitos, removiendo bien y dejando que poco a poco engordase un poco después de hervir. Le podéis poner una pizca de sal (porquito) y veréis como el sabor se potencia.
Ingredientes:
- 500g de harina
- 500ml de agua
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Leche de soja (u otra vegetal)
- Chocolate
- Sal
-Ponemos a hervir el agua, cuando entre en ebullición retiramos del fuego, añadimos un poco de sal y una gota de aceite de oliva. Vamos añadiendo poco a poco harina y removiendo constantemente hasta que tengamos una masa uniforme, sin grumos y sin restos de harina suelta.
-Cuando esté listo, vamos añadiendo la masa a la churrera y cortando tiras de la masa. Podéis hacer “tiras” sencillas para los churros o como yo hice hacerlas un poco más largar y unirlas por los extremos enroscando un poco para formar esa especie de lazos.
-Después ponemos a calentar abundante aceite en la sartén y freímos los churros hasta que estén ligeramente dorados. Sacamos y espolvoreamos con azúcar.
-Para el chocolate simplemente puse a hervir la leche vegetal y añadí una tableta de chocolate sin lácteos en trocitos, removiendo bien y dejando que poco a poco engordase un poco después de hervir. Le podéis poner una pizca de sal (porquito) y veréis como el sabor se potencia.
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