NUGGETS DE TOFU

Esta receta de nuggets es ideal para acompañarla con unas papitas fritas para salirnos un poco de nuestra alimentación saludable. Ojalá les guste!

Ingredientes:

-150g de tofu (yo utilicé “estilo japonés”)
-1 paquete de maicitos o kikos. (100 gr. o así llegan).
-2 cucharadas de pan rallado.
-Leche de soja.
-Sal.

Preparación:

-Hay que triturar los maicitos, cuanto más triturados queden más fácil va ser luego rebozar el tofu. Si los trituran mucho quedará más parecido al pan rallado, pero si no hacen tanto quedarán cachitos más gruesos y es lo que le da la gracia luego al crujir.
-Luego se añaden a los kikos dos cucharaditas de pan rallado, por lo que facilita el rebozado y se mezcla.
-Se corta el tofu en rodajas de 1 cm o así y luego esas rodajas en cachitos desiguales. Se echa un poco de leche en un recipiente y se van mojando los cachitos de tofu en él, para luego hundirlos en la mezcla de maicitos y pan rallado, que queden bien cubiertos.
-Mientras, aceite a la sartén, abundante y bien caliente y cuando estén todos los cachos de tofu los van friendo y luego sacando a un plato con papel de cocina para que absorva el exceso de aceite, que por cierto es bastante.

Listo! A disfrutarlos.

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