PASTA TIME

 Hola!! Aquí les traigo una idea de almuerzo para algunos días de la semana y es algo que a todos nos fascina: las pastas. Les dejo dos recetas de salsa para ponerle a sus pastas.

Primer pesto
Ingredientes:
-3/4 de taza de tofu, cashews tostados, leche vegetal (sin edulzante) y hojas de albahaca
-2 ajos medianos
-2 manos de espinaca chicas
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
-1 cucharadita de sirope de agave o panela o azúcar 

-2 cucharadas de levadura nutricional

Preparación: 

1) Poner en una sartén (fuego medio) los dos ajos en cuadraditos y la espinaca esperar que se dore.
2) Luego meter las espinaca, el ajo y todo lo demás en la licuadora y ya está.

 Segundo pesto 
Ingredientes:
-100 gramos de cashews tostados
-3 1/3 cucharadas de levadura nutricional 

- 7/8 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de cebolla en polvo
-1/3 de cucharadita de ajo en polvo
-Pimienta al gusto
Poner todo en la licuadora, licuar y listo.


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