Ingredientes:
Para los crêpes:
-Para preparar los crêpes mezclamos todos los ingredientes y los batimos bien, que quede más bien líquida. No hagáis como yo, que añadí harina a mayores y me quedaron bastante gorditos, como véis en la foto.
-Para cocinarlos hay que preparar una sartén antiadherente con un poco de aceite y echar una cucharada de la mezcla en ella cuando esté caliente. Con cuidado para que quede extendida por toda la sartén. Con una espátula de madera pueden ir despegando por los lados y cuando vean que están doradas, le dan la vuelta metiendo la espátula por debajo, o si son más hábiles con un golpe de sartén.
-Para preparar las setas yo las puse media hora antes a remojo para que hidratasen y luego las escurrí bien. Mientras se hidrataban fui cortando la cebolla bien finita para luego ponerla en la sartén con aceite caliente. Como siempre, hasta que queda blandita y transparente. Cuando ya estaba casi hecha, añadí las nueces y después las setas. Lo dejé un par de minutos y luego añadí el caldo y salsa de soja. Dejé que se cocinase todo y fuese reduciendo el caldo durante unos 10 minutos más o menos.
-Luego emplatar y listo. Me salieron 3, pero más bien pequeñitos.
-Por cierto, frían los crêpes en los últimos minutos de preparación de las setas, para que no se os queden fríos.
Para los crêpes:
- 1/2 vaso de agua
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de aceite
- 1 vaso de harina
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- Setas. Yo usé unas setas deshidratadas,(25 gramos)
- 1/2 cebolla
- 1 puñado de nueces
- 1/2 vaso de caldo de verduras (yo tenía guardado de una crema de verduras del día anterior)
- 1 cucharada de salsa de soja
-Para preparar los crêpes mezclamos todos los ingredientes y los batimos bien, que quede más bien líquida. No hagáis como yo, que añadí harina a mayores y me quedaron bastante gorditos, como véis en la foto.
-Para cocinarlos hay que preparar una sartén antiadherente con un poco de aceite y echar una cucharada de la mezcla en ella cuando esté caliente. Con cuidado para que quede extendida por toda la sartén. Con una espátula de madera pueden ir despegando por los lados y cuando vean que están doradas, le dan la vuelta metiendo la espátula por debajo, o si son más hábiles con un golpe de sartén.
-Para preparar las setas yo las puse media hora antes a remojo para que hidratasen y luego las escurrí bien. Mientras se hidrataban fui cortando la cebolla bien finita para luego ponerla en la sartén con aceite caliente. Como siempre, hasta que queda blandita y transparente. Cuando ya estaba casi hecha, añadí las nueces y después las setas. Lo dejé un par de minutos y luego añadí el caldo y salsa de soja. Dejé que se cocinase todo y fuese reduciendo el caldo durante unos 10 minutos más o menos.
-Luego emplatar y listo. Me salieron 3, pero más bien pequeñitos.
-Por cierto, frían los crêpes en los últimos minutos de preparación de las setas, para que no se os queden fríos.
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